Thursday, October 11, 2018

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: Gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante (Hostelería y turismo) libro .epub Francisco Javier González Montero


Descargar PDF Leer en línea



Es imprescindible que a la hora de administrar un bar o un restaurante, el empresario o auxiliar conozca los medios y recursos de los que dispone así como los requisitos precisos para llevar su negocio. Esto tendrá como consecuencia una gestión de calidad que lo llevará al éxito en su establecimiento. En este manual estudiará las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de las materias primas culinarias y los géneros de uso común, así como el proceso de aprovisionamiento interno. Este proceso es muy importante para evitar pérdidas económicas por excesos de stocks. Con la adquisición de este libro mejorará su capacidad de organización en empresas de restauración, sabrá priorizar mejor las necesidades y podrá resolver las posibles incidencias o problemas.
Libros Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: Gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante (Hostelería y turismo) PDF Descargar Gratis
Descargar Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: Gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante (Hostelería y turismo) PDF and EPUB
libro gratis Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: Gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante (Hostelería y turismo)
Ebooks Gratis Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: Gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante (Hostelería y turismo) pdf Libros en Formato Epub

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.